Горец: возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Введение » Альтернатива: Хроники Анкарии


Альтернатива: Хроники Анкарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/xiHag.jpg

Господамы, приветствую,
Квест имеет форму адаптированной РПГ, так что в процессе прохождения персонаж будет расти, развиваться и получать плюшки и печеньки, список коих будет вестись ниже в данной теме в сообщении с названием "Достижения". Мастеринг предусмотрен активный.
WARNING: рельсы и мастерский кирпич имеют место быть.
Квест будет состоять из нескольких глав включающих сюжетные подквесты и боковые ответвления, складывающиеся в рассказы. Первый рассказ о попадании героев в мир. т.е. в некотором роде "пробуждение" отыгрывается почти всеми персонажами с мастером, но в последующих рассказах вся веселая компания собирается и уже идет приключаться дальше организованной толпой.
Никаких дополнительных материалов вам самим искать не нужно, все необходимое будет даваться в мастерских постах и выкладываться в этой теме со ссылкой из мастерских постов.
На этом вступление завершаю и перехожу к полезной информации.


Список персонажей:

● серафим (Коди Эверетт)|Закрыть

Серафимов считают потомками мистической армии ангелов, которая в незапамятные времена сражалась в Войне Богов на стороне сил света. На протяжении тысячелетий эти древние создания соблюдают старые законы, так же ревностно, как и заботятся о своей репутации. Издавна серафимы изучают традиционные боевые искусства. Наряду с навыками владения обычным оружием, они постигают секреты небесной магии. Ангелы вступают в битву со злом, используя бесчисленные боевые приемы и хитрости. Оружие серафимов могущественное, но легкое. Оно специально приспособлено под их манеру ведения боя.

● лесной эльф (Ниласса Айрон)|Закрыть

Лесные Эльфы – существа, жизнь которых тесно связана с природой. Лук
и стрелы являются их излюбленным оружием, и любому злоумышленнику, рискнувшему к ним проникнуть, придется испытать на себе меткость эльфийских стрелков. Лесные Эльфы предпочитают атаковать с дистанции, но если враг подойдет слишком близко, они способны защититься с помощью магии или призвать лесных зверей. Лесные Эльфы усовершенствуют луки с помощью магии. Посредством специальных движений они наделяют их особой точностью или способностью выпускать несколько стрел за один выстрел. С помощью магии луны эльфы защищаются, повышают боевые навыки и могут стать великолепными воинами дальнего боя.

● темный эльф (Коннор МакЛауд)|Закрыть

Беспощадные темные эльфы – последователи таинственного культа смерти, которые отделились от эльфов. Темные эльфы любят насилие, хруст переламывающихся костей и запах свежей крови. В их обществе царит матриархат. Они всеми силами пытаются расширить границы своих владений. Ужасные жрицы культа хранят магические знания, мужчинам же запрещено использовать магию. Вместо этого они изучают ритуальные приемы рукопашного боя и применяют отравленное оружие. Немногим удается подобраться близко к темным эльфам. Об их искусстве установки ловушек ходят легенды.

● боевой маг (Ричи Райан)|Закрыть

Боевого мага готовят с раннего детства, дабы он мог свободно владеть магией стихий. Ни один другой персонаж не может сравниться с ним в этой области. Пройдя незаурядную физическую подготовку, маг может также умело обращаться с мечом или посохом. Несмотря на предубеждение, не все маги - книжные черви. Боевой маг способен приобрести несколько навыков, которые не всегда сочетаются друг с другом. Если враги находятся недалеко от вашего героя, то вполне могут превратиться в живые факелы или наткнуться на стену огня, окружающую его. Самое главное в битвах – это не терять контроля над ходом событий.

● вампир (Мартин Грей)|Закрыть

Ночью проявляется истинная сущность вампира, и подобно дикому зверю это демоническое создание ночи разрывает недругов своими когтями, а кровавыми поцелуями превращает их в свою ужасную свиту из послушных рабов. Днем вампир постоянно страдает от солнечного света, лишь стены домов способны помочь ему. Только ночью или во мраке пещер он чувствует себя свободно в своем истинном обличии.

● гном (Дункан МакЛауд)|Закрыть

Типичный представитель фэнтезийного мира: жёсткий, ворчливый и борющийся. Гномы отличаются хорошим знанием техники.


О выборе персонажа прошу отписаться здесь.

+1

2

Достижения

0

3

Хроники Анкарии

Глава I. Дороги судьбы
Рассказ I: Гремучая смесь гномов и технологий.
●Кошки всегда приземляются на лапы, а горцы?
Рассказ II: Хищники ночи.
●О незваных гостях
Рассказ III: Книги, совы и саламандры. Проверка магии.
●О вреде сна на муравейнике
Рассказ IV: Охотник и жертва. Песни мечтаний.
●Эльфы бывают хорошие и разные
Рассказ V: Элизиум.

0


Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Введение » Альтернатива: Хроники Анкарии