http://s3.uploads.ru/ztZxJ.png
http://s3.uploads.ru/4JFnj.png

текст|Закрыть

Сон…
Некромант Шаддар вызывает демона, но ему не удается подчинить его… Чудовище из глубин Ада вырвалось на свободу!
Весь в поту вы пробуждаетесь. Снова этот сон. Но в этот раз все было как по-настоящему… И всё же это был сон.
Он был предвестником неминуемой опасности. Возможно, ваш наставник – Алкалата из Анклава магов – может пролить свет на странные события, происходящие в Анкарии…


Проснулись наконец? Доброе утро, хотя, утро добрым по умолчанию не бывает, а у вас, юный маг, особенно, ведь уймите панический шум крови в ушах от ночного кошмара и вспомните, что вам предстоит кошмар дневной, известный любому студенту – выпускной экзамен! Ах. Вы еще и школу-то не закончили? Но ведь это было в  другой жизни… сон о сне, как известно любому последователю духовного просветления – лишь путешествие души между мирами, накапливающей обрывки воспоминаний в красочном ковре лоскутных сновидений.
Кстати, у вас же синяк на лопатке, ибо нужно смотреть, куда спать ложишься, шишки например убрать. Не в первый же раз вам, аколит, доводится ночевать на живописной лесной полянке. А данный ландшафтный объект – не просто место приятного времяпрепровождения на природе, отсюда лишь одна тропа – к потаенному, скрытому кустами недружелюбно-шипастых растений и буреломами, каменному кругу – таинственному пустырю, ограниченному выстроенными в окружность каменными грубо отесанными стелами, созданному еще древними друидами в незапамятные времена, как место испытания колдовских навыков.
Вот в этот-то ведьмавский круг ваш учитель Алкалата Мудрый поместил горного тролля, с коим вам предстоит сразиться и доказать, что вы больше не послушник, а полноценный маг! Но сон и не сон… ощущение двоякое, словно вы не там, где должны быть…или наоборот, пришли именно туда, где вас ждет судьба.
Покрепче сожмите посох и поправьте на себе походную робу, а еще можете попросить пожелать вам удачи у сидящего недалеко на камушке вашего наставника, наблюдающего за вашим пробуждением с некоторым беспокойством на благородном лице, пусть и скрытом до половины традиционным капюшоном.
Докажите, что вы настоящий волшебник, Ричи Райан, ведь это ваш Путь!