Горец: возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Флуд » Сдаётся мне, это была комедия...

Сдаётся мне, это была комедия...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Голопопое созданье, или Как носить килт

В общем, граждане, учимся правильно надевать килты. (А знаете ли вы, что… исторически килт — это нижняя часть пледа!).

Конечно, многим всегда казалось, что трусы под килт не надеются. Стали выяснять…

Вот что говорит Ньюзруком (а с ним — ещё несколько десятков источников).
Бывший солдат Билл Смит, сотрудник музея Гордонского хайлендского полка в городе Абердин, рассказывает: «Всем солдатам, носящим килт, было запрещено подниматься по лестнице в трамваях и автобусах, чтобы не пугать женщин. Каждый день полк инспектировал офицер, вооруженный зеркальцем, наподобие тех, которые используют, чтобы искать бомбы под машинами. Каждого, у кого обнаруживались трусы, отсылали обратно, чтобы он их снял».

http://ilansky.com/wp-content/uploads/2012/02/i-1101-288x300.jpg

Почему «традиция рекомендует не надевать под килт нижнее белье»? (Первоисточник утерян, но знание — живо!)
Всё очень просто. Малый килт существует уже три сотни лет (с 1725 года), большой килт еще больше, а нижнее бельё в виде трусов (плавок) едва насчитывает полсотни лет. Поэтому традиция надевать под килт нижнее бельё слишком молода по сравнению с традицией не надевать под килт нижнее бельё.

+1

2

С Днем взятия Бастилии, дорогие французы и сочувствующие!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/180/3231180/f_18255878.jpg

0

3

ВЕСЁЛЫЙ ГОРЦЕВСКИЙ ЗАДАЧНИК

Задача про пиво
Решив пополнить собственные запасы алкогольной продукции, Митос внаглую выудил из холодильника Дункана МакЛауда три бутылки пива, из погребов Роберта Валикура в качестве дружеского займа изъял ящик шампанского (открыто) и шесть бутылок коллекционного вина (тайно). Кроме того, взяв Аманду на слабо, он выиграл в споре с девушкой такое количество коктейлей, на сколько проставился Ричи, победив в очередных гонках, плюс пиво МакЛауда. Всю свою добычу Старейший расставил по полкам в одном из своих тайных убежищ. Вопрос: какое количество наименований алкоголя уместится на третьей полке сверху, если ночью Митос еле унёс ноги от бара Джо, потому как Доусон приняв меры борьбы против взломщиков, не стал вызывать полицию, а использовал навыки партизанской войны, полученные во Вьетнаме? Вероятностью, что что-то осталось от коктейлей, выпитых Митосом и Амандой совместно сразу же после спора, пренебречь.

Задача про заначку Силаса
После набега на деревню в пользование Силаса перешло следующее, утаенное от других Всадников имущество: два магнитофона, три куртки замшевые, пять кусков ткани, три красивые рабыни и одна не очень, шесть шкур, один верблюд и обезьянка. Спрашивается, что об этом древнем виде приватизации подумает Митос и как на него отреагирует Каспиан, а также сколько раз понадобиться Кроносу взмахнуть мечом, чтобы разделить добро по-братски, если обезьянку Всадники не отнимут у Силаса ни за какие коврижки?

Задача про ванну Кори Рэйнса
Известно, что в ванной Кори Рэйнса, по словам её хозяина, свободно помещаются Аманда, Ричи, Дункан МакЛауд и сам Кори. Однако, если вся эта компания залезет в ванну в одежде, то количество вытесненной воды будет равно суточному объёму потребления пива Митосом плюс слёзы Кассандры в литровом эквиваленте, выплаканные в жилетку горца. Вычислите, какой объём жидкости перельётся через край ванны, если в неё погрузить следующие пары: а)Фицкерна и любую из его пассий; б) Роберта и Джину Валикуров в разгар «сегодня моя очередь одерживать победу»; в) Силаса и Каспиана перед дележом добычи; г)Кассандру одну, пусть побесится.

0

4

Фицкерн встретил прекрасную деву...
Любил он ее, как Адам свою Еву.
Ласкал и лелеял целых два дня...
На третий надумал сменить на коня.

Ричи на барже Мака катался
Остров Сите на пути оказался
Так завершилась печальная драма
Нету в Париже теперь Нотр Дама.

Хортон фанатом бессмертия стал
И всех Бессмертных в округе достал...
Зануду не вынес несчастный народ
И нынче в Париже никто не живет

Кассандра в Митоса влюбилась...
И вроде с ним уж примирилась,
Но Ведьма не учла того
Что первым Мак любил его)))

Как-то Стражи заседали...
И очень много выпивали...
Лишь потом они узнали:
Сбор по пьяни прозевали

Кронос с лошади свалился
"Хорошо, хоть не спалился..."
Думал он. Но на беду
Митос видел всю байду.

отсюда

0

5

Взято отсюда http://highlander.kachkanar.ru/universe … humour.htm.

Если долго-долго жить, то можно и умереть... (Дункан МакЛауд)

"Как тысячелетие встретишь, так его и проведешь..." - подумал Дункан МакЛауд

Комиссия в психушке, главврач показывает палаты:
- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом . Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим.

– Почему на Кавказе все время войны?
- Потому что там столько горцев, а в конце должен остаться только один.

Дункан МакЛауд очень любил издеваться над кукушками. Бывало, зайдет в
лес и крикнет: "Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?"

- В конце останется только один!!!! - издевался Колобок над Дунканом МакЛаудом.

Лечу головную боль. Дункан МакЛауд.

Отредактировано Ульвар (2012-08-31 23:13:58)

+1

6

Отсюда: http://highlander.kachkanar.ru/library/b_game.htm

КАК МИТОС ИГРУ ПРИДУМАЛ

- Брат, - пожаловался как-то Кронос Митосу, жуя кусок мяса, - мне скучно. Охота, пытки, убийства, все эти набеги на поселения людишек не приносят мне больше радости. Даже Каспиан приуныл. А ты знаешь, каков он становится, когда голоден. Сделай что-нибудь.

Митос с трудом оторвал взгляд от свитка с очередным рецептом пива и посмотрел на Кроноса. Тот всё ещё жевал своё мясо. Взглянул на Каспиана, который украшал черепами свою палатку. Перевёл взгляд на Сайласа – тот следил с подозрением за каждым движением Каспиана. Тут-то Митос и задумался.

- Кроносу нужен хаос, Каспиану – пожрать чего-нибудь, Сайласу – просто убить, а ему – Митосу – хотелось, чтобы его оставили в покое. – И вот уже зрела в голове Смерти сумасшедшая идея.

- Кронос, есть такая игра, - заговорил Митос. – Называется: "Всех убью, один останусь". Правила вот какие: на святой земле не драться; в чужие разборки не вмешиваться; охоту вести один на один. – Вспомнив, с кем он разговаривает, он добавил, - последние два можно игнорировать. – Тут Митос заметил, что Каспиан и Сайлас сидят рядом с Кроносом, и все трое братьев слушают его внимательно.

- Недалеко от нас есть город. Все вы слышали, что там правит непобедимый Бог Анубис. Этого бессмертного я давно знаю – он хороший воин, но стратег никудышный. Кто хочет на него поохотиться? Не сомневаюсь, бессмертных в городе на всех хватит.

Кронос кинул остатки еды в костёр. Засмеялся. – Брат, ты гений!

Анубиса без всякого сопротивления было решено отдать Каспиану. Правда, тут же завязался спор про еду. Никто не хотел есть стряпню Каспиана.

Митос какое-то время наблюдал за этим безумием. Вздохнул с облегчением. Поднял свиток и продолжил чтение. Он всё ещё не понимал, как сильно он облажался...

* * *

- Митос. Митос! Ты на какой планете сейчас был? – Дункан потряс Митоса за плечо.

- Ась? – откликнулся древний. – Да так, вспоминаю ошибки молодости.

- Хочешь поговорить об этом?

- О, нет. Я ещё жить хочу, - пробормотал Митос.

+2

7

:cool:  :cool:

0

8

Фанфикшен - такой фанфикшен, или Тушите свет

Название: Вам фанфик, распишитесь.
Автор: Рагнеда
Персонажи: Митос, ДМ, Кронос, Кассандра... и др.
Жанр: юмор, кроссовер ("Секретные материалы", "Ангел")
Размер: миди.
Рейтинг: PG.
Предупреждения: нет.
Статус: завершен.
О чем: что случается, когда фанфик написан?

Двое злых, перепачканных с ног до головы Бессмертных ввалились в комнату.
− Да, когда же это закончится! – Митос с сожалением посмотрел на испорченный плащ. – Я у тебя душ приму. – И, прежде чем Горец успел что-либо возразить, скрылся за дверью в ванную. Когда он наконец-то вышел оттуда, довольно мурлыкая что-то под нос, то застал Маклауда погруженным в чтение. На столе лежал разорванный конверт.
− Как, уже?! – Митос со стоном опустился на диван, − Только ведь вернулись.
− Угу, слэш есть…
− Рейтинг?
− Как обычно, − махнул рукой МакЛауд.
Митос поднялся и направился в сторону кухни.
− Ты куда?
− За взбитыми сливками.
− Наручники прихвати. На полке, слева.
Тут раздался стук в дверь. На пороге стоял Кронос.
− Привет, уже прочел?
− Не до конца, только с прошлого вернулся.
Кронос в ответ понимающе кивнул.
− Где он?
МакЛауд молча указал в сторону кухни. Прямиком туда Кронос и направился. Послышался шум, звук бьющейся посуды, и Кронос вернулся с Митосом через плечо. Облизнув ладонь, перепачканную сливками, проворчал:
− Продукты только зря переводите. – У двери он обернулся, − Так тебя когда ждать? Там точно написано?
МакЛауд подобрал листок и процитировал:
  – «Вечерело».
  − Ясно, ну, давай часов в восемь, – и Кронос начал подниматься по ступенькам к двери.
Митос поднял голову:
– Ну, ты поосторожнее, не дрова несешь!
Кронос, пошарив по карманам, достал измятую бумажку:
– Пожалуйста, первая фраза: «Джо, Кронос схватил Митоса!». Больше никаких описаний. Так что, как хочу, так и похищаю. Не капризничай. А, может, ты сам пойдешь?
− Ну уж нет, похищаешь, так похищаешь. – Митос устроился поудобнее. – И помедленнее, меня укачивает.
Кронос закатил глаза.
– Давай в семь, МакЛауд, дольше я его не вынесу!
− Договорились. Ты все там же? – Кронос кивнул.
У самой двери Митос вдруг дернулся:
– Постой, а слэш-то с кем, МакЛауд?! – Дверь за ним и Кроносом закрылась.
Только Горец вернулся к чтению, как в дверь снова постучали.
− Кассандра, привет. Знаешь, вечеринка откладывается, тут новый фанфик, − извинился Маклауд. – Да ты разве ребят не встретила по дороге?
− Знаю, а ты что, не читал? Я тоже участвую.
− Не до конца, − признался Горец. − И что ты делаешь?
− Прощаю Митоса. – Кассандра села на диван, закинув ногу на ногу. – Кронос сказал, вы на семь договорились? Правильно, раньше начнем, раньше закончим, может, и на вечеринку времени хватит, как раз отметим. Джо ты уже звонил?
− Нет, как раз собирался. – МакЛауд поднял трубку.
− Привет, Джо, да нормально. Ты как? Да ну! Поздравляю! (прикрыв трубку) Касс, тебе привет. Тебе тоже, Джо. Да я еще не дочитал. Что правда? Да ладно, сдался он Кроносу, не NC-17 ведь. Ну все, пока, да, позвоню. – В ответ на недоуменный взгляд Кассандры, МакЛауд хлопнул себя по лбу. – Черт! Все время забываю про эти формальности! – и он снова набрал номер, − Джо, Кронос схватил Митоса! Жду… Спасибо, Джо. Я не сомневался, что твои ребята его выследят, – и он положил трубку. – Теперь точно все. До семи мы свободны. Кофе?
− С удовольствием, − улыбнулась Кассандра…

− Что-то ты рано. – Кронос дернул за рукав рубашки Митоса. Тот с треском разошелся по шву.
− В семь, как и договаривались.
− Так на зимнее время же сегодня перешли.
−  Точно, забыл. – Маклауд обошел вокруг смирно сидящего на полу Митоса. – Халтуришь.
Кронос примерился с видом художника, обдумывающего очередной мазок и провел пальцем, перепачканным чем-то алым, по щеке Митоса, оставляя щедрый след, - А какая разница? Процесс же не расписан, важен только результат. Мало ли что я с ним сделал, что он так выглядит. К тому же он не в моем вкусе.
− Да? А у тебя есть вкус? – не выдержал Митос.
− А я на него почти весь компот извел, − вздохнул Кронос, − где благодарность?
Тут в подвал вошел Каспиан.
− Привет, − пожал МакЛауд протянутую руку.
− Ну как? – Кронос отошел в сторону, открывая обзор на результат своей работы.
− Чего-то не хватает, − Каспиан окунул руку в банку и всей пятерней провел по лицу Митоса, − вот теперь в самый раз видок, красота!
Митос поднял мрачный взгляд на МакЛауда.
− Ты меня освобождать собираешься или подождешь, пока меня выжимать можно будет?!
− А это сегодня не моя забота. Я сегодня мир спасаю, а не тебя. Жди Кассандру.
− И где она?
− С Сайласом, он ей свой новый топор показывает, – просветил Каспиан.
− Сайласом?
− А что? Как тут написано, так и произношу, − пожал он плечами.
Тут в подвал вошла еще пара.
− Фотографируй, Малдер. – деловито скомандовала Скалли.
− Стоп, вы-то здесь откуда? – поразился Кронос. - Не было ничего такого в фике.
Скалли протянула ему папку.
− Последняя редакция, с пылу с жару. Теперь это кроссовер. Ну, за дело. Нам с Малдером еще на два сегодня успеть нужно. – Тут ее взгляд остановился на Каспиане. – А с Вами мы, кажется, еще не знакомы.
−  Позвольте исправить эту несправедливость, Каспиан, − он нагнулся в полупоклоне. – Для друзей просто Касп. - Бессмертный подошел поближе и расплылся в улыбке.
− Каспиан, – Кронос покачал головой, и протянул ему папку, − не к ней.
− Вот это да! И это меня еще в психушку сажали! – Каспиан направился к скромно стоявшему в углу Малдеру. – Ну, что, красавчик, давай знакомиться.
− Малдер… Фокс Малдер, − протянул руку тот. Каспиан сжал ее и увлек ФБРовца за собой, − Пойдем, я покажу тебе свои игрушки! – Проходя мимо Скалли, прошептал: −  Номер телефона оставь, сходим куда-нибудь, – и исчез в коридоре.
− Так, ну я пойду, передадите Фоксу, что я жду его у машины. – спохватилась Скалли.
− ОК.
Кронос и Маклауд двинулись за ней.
− Привет Крайчеку. Эй, − Митос погремел цепью, − а как же это?
− Придет Касс, зубило и долото в сундуке у стены, − проинструктировал Кронос.

Кронос с МакЛаудом вошли в просторный зал.
− Ну, где бомба? – оживился Горец.
− Да вон, на ящике. Но ведь сначала поединок. Что там написано?
− «Клинки плясали…» так, это не важно, а вот: «И наконец, последний взмах меча завершил схватку. Тело Кроноса повалилось на пол» Как знал ведь! Только вчера подмел, – похвастался Кронос. – Ну, начнем «пляску»? – после пары ударов он опустил меч. - Ну все, маши.
МакЛауд лениво взмахнул мечом перед самым носом Кроноса. Тот уютно устроился на бетонном полу. – Все, будем считать это тем самым «последним взмахом», мое тело тоже на полу. Все условия соблюдены, можешь заняться бомбой.
− Какой резать?
− Кто тут у нас герой, ты или я?
− Кронос! Чем раньше закончим, тем раньше освободимся.
− Черный режь.
− А разве не красный?
− Если красный, она обезвредится, как в прошлый раз, помнишь? А нам нужно, чтоб взорвалась. Колбу с вирусом достать не забудь.
− Угу, готово.
В зал влетел запыхавшийся темноволосый парень.
− Я не опоздал?
− Нет, Ангел, держи. −  МакЛауд бросил ему бомбу. – У тебя 20 секунд.
Ангел сорвался с места и вылетел на улицу. Прогремел взрыв.
− 10 секунд, − поправил МакЛауда Кронос.
− А чего раньше молчал?
− А что ему, вампиру, сделается? – пожал плечами Кронос. – Вообще какой-то странный фик, ты не находишь?
− Я уже ничему не удивляюсь, − махнул рукой МакЛауд. - Куда вирус?
− Да, положи в холодильник до следующего раза.
− Чего это ты тут разлегся? – в зал, покручивая обрывком цепи, вошел Митос.
− А ты что здесь делаешь? – возмутился МакЛау. – Тебя сейчас должна великодушно прощать Кассандра.
− Уже! – Довольно улыбнулся Старейший. – Она сказала, что попозже заедет.
− Так что, все? – поднялся с пола Кронос.
− Сейчас ФБРовца у Каспиана отобьем, вот тогда – все.
Тут к ним вновь присоединился взъерошенный, потрепанный вампир.
− Что-то ты долго, − ухмыльнулся Кронос.
− А ты бы еще побольше тротила положил, − огрызнулся тот, но, увидев Митоса, просто расцвел и ринулся к нему. – Адам! – Ангел сгреб Бессмертного в охапку и полез целоваться.
− С ума сошел?! Убери руки! – вырвался Митос.
Ангел с удивлением обернулся:
− Он, что, не читал?
− Нет, − скривился Митос, − а теперь и не буду.
МакЛауд вновь обратился к тексту.
– «Тут Ангел заключил его в крепкие объятия и страстно поцеловал.»
Митос задумался.
− Написано, куда именно?
− Нет.
Старейший указал на щеку:
− Можешь целовать со всей страстью… Ай! Скотина!
− Со всей страстью! – показал зубки вампир.
Маклауд же неумолимо продолжил:
− «Митос вернул поцелуй».
− И что там дальше? – насторожился Митос.
− Дальше: идем, спасаем Малдера. Вы с Ангелом уходите в закат, мы дружно умиляемся.
− И все?
− И все.
− Тогда пошли к Каспиану.
– А чего ко мне идти? Я здесь! – вошедший Каспиан гордо улыбнулся. − Принимай, − подтолкнул он Малдера к Горцу.
Подошедший Кронос придирчиво осмотрел агента.
− Не вижу никаких изменений.
− Ну вот же, − Каспиан процитировал, − «Малдер был в ужасе». Я его битый час ужасал!
− Ты в ужасе? – поинтересовался МакЛауд.
− Ммммм, − выдал Малдер и кивнул.
− Тогда порядок, пошли умиляться.
− А кое-кто зажилил поцелуй, − напомнил Ангел.
− Зануда! – Митос чмокнул его в щеку. − Доволен?
− А я тоже хочу умиляться! – надул губы Каспиан.
− Нет, Касп, нам по статусу не положено, − положил ему руку на плечо Кронос.
− Ну вот, как ужасать, так Каспиан, а как поумиляться, так не положено! – обиделся тот.

− Ну что, мы уже достаточно ушли? – нетерпеливо обернулся Митос, пытаясь оттолкнуть льнувшего к нему вампира.
− Сойдет, − махнул рукой МакЛауд. − Поехали по домам. Жду сегодня всех у себя, отпразднуем.

…Уже у самого дома МакЛауда окликнули:
− Вы − Дункан МакЛауд из клана МакЛаудов?
− Да…
− Вам фанфик, распишитесь.

+2

9

Ах да. Тест.

+1

10

http://cartoons.ashtonpress.net/halloween2.jpg

0

11

http://cs305312.userapi.com/v305312346/4b2f/4ysT3Ucd4ok.jpg

0

12

http://cs308720.userapi.com/v308720346/49a8/lVVVg7eKGAI.jpg

0

13

http://caricatura.ru/narcom/bronzoff/pic/232.jpg

+1

14

всем здрасти..  я тут приблудная бессмертная., хочу вступить в игру.  где тут запольняют анкету?
и у меня есть некая история с Митосом.. (из моих прошлых игр, на других сайтах...) просто у меня сложилась история с старейшим персонажем...  и хочу чтоб персонаж Митоса знал всю историю с Хелен.. (сомной).
где я могу написать кратко мою биографию? и начать с той точки, где Хелен уже знала Митоса на ее голову и увы уже не раз попробувала вкус своей крови от меча Митоса... ненавесть жгет друг друга.. и впоследний раз нашей встречи, Старейший обещал взять ее голову...  так вот..  она опять решилась взятся за прошлое и играть с огнем. она входит в бар у Джо..  где вновь встречает (своего палача)..  но хочет мира на этот раз и попытатся успокоить Митоса.. пока тот питает вней неновесть и вытаскивает Меч..  мне же интересно что будет дальше...  и как это все закончется?..  чтоб узнать почему вся эта неновесть и вообще мою биографию...  мне нужно написаить анкету..

очередной перл от сами знаете кого)

0

15

а вот и Хелен|Закрыть

1.  Имя\Псевдоним:  Хэлен МакЛауд

2.  Пол:   женский
3.  Возраст:  27   23.8.1985
4.  Принадлежность (Смертный\Бессмертный): бессмертный
5.  Внешность:
спортивная фигура, не высокая, походка спортивная простая, цвет кожи европейский не загорелая, зеленые глаза и светло каштановые волосы, телосложение спортивная,
глубокий голос таинственной девушки...   
6.  Характер, темперамент, тип мышления:
характер настойчевый и сильный но в последнее время отчайный и подавленный... я долеко не посемист а скорей цыник.  Я смотрю на мир угасающеми глазами день за днем теряя надежду... не сщитаю себя идиалистом или оптимистом... скланяюсь более к темной и пустой стороне... бессмертие оно как проклятие, и когда я на высоте своих успехов я готова упасть на самое дно.. в крови течет кровь МакЛаудов, я должна быть сильная.. может я устала.. и не нашла до сих пор цель в жизне.. я не играю по правилам, я не учавствую в сборе, мне напливать на приз... моя тень меня направляет.. туда где есть свет в конце тунеля.  Я чудом выжеваю день за днем.. может я кажусь жалкой и слабой.. но не кто меня не знает из нутри.. инногда я способна на многие подвиги.. просто держусь по дальше не приятностей.  Я еще совсем молодая, и еще небыло первого учителя даже.. я не кому не доверяю и не подпускаю к себе кого папало. Запутанная в себе и не оссобо интересуюсь в приключениях на свою голову.
Судьба покажет мне путь и направит меня на цель..  все зависит от меня в конце концов.   
Пытаюсь жить выгодой и защищать свою честь любой ценной. Я милосердная и доблесная, меня растили быть войном.. и до первой смерти, я уже знала что такое честь и слава... ходила на фихтование и на разные виды боевых искуств... но не когда не удавалась в серёз это применить..

7.  Место жительства:
Родилась в шотландии, после смерти родителей скитаюсь по свету..
8.  Особенности персонажа:
ношу катану и шотландский кинжал.. 
владею разными иденоборствами, фихтование, стрельба из лука, паркур, владею мечем, катаной, ножом, палкой, копьем, мачетой, меч+щит,  меч+баклер, рапира, стрельба из пистолета и ружья, само защита и борьба на выжевание...
9.  Профессия:
нет професии. 
10. Биография:
меня завут Хелен Маклауд. Родилась в шотландии в гленфиннане в 1985 году. Знаю только приемных родителей, они меня заставляли тренироватся и учить себя защитить... говорили что мне это пригодится.. и я обязанна их слушатся. 2010 погибают родители в авто кадострофе. Я выжела но была слишком слабая в тот момент как горела наша машина.  В незапно увидав дым, к машине подошел незнакомец в руке он держал меч. Я не помню его лицо..  все плыло вокруг. Но помню его слава.. (извени, но не чем не могу помочь, поверь это тебе поможет. Ты мне еще спасибо скажешь).. затем на поле не долеко от перевернутой машины.. я почуствовала резкую боль в груди.. боль обжигала холодной и острой стали широкого европейского меча. Вдруг все потемнело в глазах и боль утилха... тело рухнуло на зеленую поляну.. это случилось 2010 году, весной...   не зная кто я, и почему выжела.. старец по пути посаветовал мне лететь в Париж., там на барже жевет мой родственик. Он о бомне позаботится.. кем был этот старик я до сих пор не знаю... но это правда я нашла своего родсвеника Дункана Маклауда..  и узнала многое обомне и об бессмертных.  Хотя его друг Адам Пирсон не навидет меня.. и не доверяет мне. Он пытается стать между нами.. я его совсем не знаю.. но этот тип опасный. Знаю что он что то замышляет против меня... мне стоит держатся подальше от этого хитрого бессмертного.     
11. Сексуальные предпочтения персонажа:
       Нууу.. мужщину конечно
12. Связь:
найдите меня в фэйс буке...  (Helen Benado)   или по скайпу (Helen segal)
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
хотябы 5 раз в неделю...

0

16

Как дует ветер!
Слетает с плеч голова,
Скрипя зубами...

0

17

Письмо русской девушки, проживающей в Германии, своей подруге в Россию (орфография и юмористичсекие выкладки автора сохранены в нетронутом виде):

+1

18

источник

Килограмм смешинок, пожалуйста!
Нарыла цитаток в дневе you are just my cup of tea:

Всем спасибо, все съедобны ©

Марина, Вам никогда не приходило в голову... копье? ©

Надоели оргазмы.
Доведи меня до абсурда. ©

Что значит, ты «не веришь в гомосексуальность»? Это ведь не Пасхальный Кролик, твоей веры не требуется. ©

...А потом ещё и эти человеческие жертвоприношения! Человеческие!!! Я же интроверт! Я не могу работать с людьми! ©

"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак" ©

— А ты не переживаешь, что поздно выскочила замуж?
— «Выскочила»! Калянский, мы были вместе пять лет. Я не выскочила замуж! Я выползла, подволакивая хромую ногу! ©

Диалог в австралийском аэропорту.
Таможенник (проверяя документы):
- Have you ever been in prison? (Судимости есть?)
Гражданин Великобритании:
- Is it still necessary? (Это все ещё необходимо для въезда в страну?) ©

К сведению лиц с нетрадиционной орфографической ориентацией.
Если вы решили положить х#й на грамотную речь, то, пожалуйста, не надо его ложить. Кладите его. КЛАДИТЕ. ©

Романтические девушки-культовыеблогеры пишут неуклюже-бескомпромиссные записи, публично обижаются на людей и на мир и трогательно неумело любят себя. Периодически в записях мелькают "навождения", "ладыжки", "сокральный смысл", "одела твою рубашку" и прочие милые птичьи особенности девичьего языка.
Хочется гладить по голове тихонечко и приговаривать: "Ну что ты, деточка, что ты... Тише, не нужно так. Останься сегодня дома, отключи телефон, свари себе чашку черного сладкого кофе с ирландским ликером или налей бокал пряного чилийского вина, спрячься под теплым пледом, чтобы было тихо и уютно, чтобы задернутые шторы, полумрак и свет твоей любимой лампы. Возьми с полки книгу, изданную еще до твоего рождения, которую ты часто видела, но уже очень давно не открывала, останься в этот вечер только с ней, только ты, тишина и книга. И читай Розенталя, дурочка, до утра читай Розенталя".©

…Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.
Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал. ©

+1

19

Суфий спросил человека, пришедшего проситься к нему в ученики:

— Если я говорю: «сын моего отца, но не мой брат», кого я имею в виду?

Тот думал, но не смог ответить.

Суфий сказал ему:

— Я имею в виду себя, конечно! — И мягко добавил: — А теперь возвращайся в свою деревню и забудь о том, что хотел стать моим учеником.

Человек вернулся домой, и его спросили, чему он научился.

— Если я говорю: «сын моего отца, но не мой брат», кого я имею в виду?

— Себя самого, — хором сказали односельчане.

— Не-е-е-т! — торжествующе отвечал он, — «сын моего отца» — это суфий из соседнего города. Он сам мне это сказал!

0

20

С ЛИЛа:

- пиарю не первый год, активно, хорошо;
- знаю почти всего густонаселенные ролевые по разным тематикам;
- пиарю только за деньги 1 пост=1 рубль;
- принимаю только яндекс-деньги, при особых условиях могу предложить альтернативу;
- в неделю не беру больше 1000 реклам;
- беру предоплату в половину стоимости за одну неделю, по окончанию 7 дня получаю вторую часть. Каждую неделю устанавливается количество заново.
- если ролевая понравится, будет активной, буду пиарить в пол стоимости за размещение у вас баннера моей ролевой;
- регистрирую свой аккаунт, реклама без взаимной ссылке у вас;
- роли у вас на форуме не предлагать! не пойду!
- несмотря на вышеизложенные условия, с каждым заказчиком обговариваю все индивидуально, поэтому возможны изменения;

в профессиональные пиарщики что ль податься....*задумчиво*

0

21

Луркоморье о Горце

«Должен остаться только один» — Майкл
«Встречаются Маклауд и колобок. Колобок говорит: "Должен остаться только один!"»— Анекдот

Эпичная вселенная, повествующая о воинах-бессмертных, коротающих досуг укорачиванием друг друга на голову. Начало было положено винрарным фильмом Рассела Малкахи «Горец» с Кристофером Ламбертом в главной роли, и продолжено винрарным же сериалом с любимцем школоты 90-х Эдрианом Полом, ставшим, по-видимому, маскLотом сериала.

Первый фильм
Сюжет в пяти словах: There can be only one!

А если подробнее, то родился 400 лет назад в горах Шотландии (хотя родовые земли клана Маклаудов находятся на Гебридских островах и с горами там туговато) Коннор Маклауд, жил в племени, носил килт, питался кореньями, и как и всякое подобное быдло, сражался с соседними племенами. В одном из таких сражений его убили, но ему удалось выжить, и он стал Бессмертным (однако школота 90-х называла Горцами всех бессмертных). В племени его сочли Сотоной и изгнали. После этого его подобрал некто Рамирес (в исполнении сэра Шона Коннери), который и объяснил ему суть Бессмертной войны:
Плюсы:
-Можешь жить сколько хочешь, убить тебя почти никак нельзя, только отрезав голову
-Ты не заболеешь никаким сифилисом, СПИДом, гонореей и прочими атипичными пневмониями
-Срезав череп такому же Бессмертному, вберёшь в себя его опыт и знания

Минусы:
-Спокойно не поживёшь — за тобой будут охотиться другие Бессмертные, дабы забрать твою экспу, посему нужно постоянно тренироваться
-Само собой исключается всякая общественная деятельность — секретность превыше всего. Иначе за тобой придут. Либо другие бессмертные, либо, не дай бог, смертные прознают.
-Ты переживёшь всех своих близких и друзей — они умрут от старости
-Логика подсказывает, что если жить долго, не боясь старости, болезней и несчастных случаев, а также вести скрытный бездетный образ жизни, то шансы расстаться с рассудком возрастают неимоверно.
-У тебя не будет детей (Битарды, школотоненавистники и пикаперы скорее запишут это в плюс)

Вот такие дела. Ну а дальше прилагаются все остальные штампы любого боевика тех времён — эпичный злодей Курган, старые мэдскиллзовые спецэффекты, сюжет о баталии Бобра с Ослом и пр и пр и пр. Несмотря на то, что в те времена фэнтези было много и навалом (тот же Конан), этот фильм вышел вином. Почему же?

●Годный саундтрек от Квинов. Очень годный, Квины целый альбом ему посвятили. Этот саундтрек будет визитной карточкой вселенной ещё очень долго.
●Хороший подбор актёров. Изгоевский Маклауд, хитрый тролль Рамирес, брутальный Курган некоторое время были основными персами дворовой школоты.
●Какие-никакие спецэффекты. По тем временам ещё как-то смотрелось
●Собственно, сама вселенная. Интересный сюжет, интересная история.

Как это ни странно, фильм не имел открытого финала — Курган был как бы последним, и победив его, Горец получил свой приз — жить обычно наравне с людьми. Но хитрожопые продюсеры углядели профит и издали мало погодя ряд продолжений, конечно, годных, но увы, ознаменовавших приход серии в состояние УГ.

Второй и третий фильмы

Второй фильм получился очень даже годным в смысле драк и спецэффектов.

А вот сюжет - лютый пиздец: Бессмертные вдруг стали пришельцами с планеты Зайст, изгнанными на Землю тоталитарным режимом. И вся эта фишка с бессмертием работает только на Земле. И последний оставшийся получает возможность либо состарится и умереть либо вернуться на Зайст и получить амнистию. Как будто этого бреда было мало, сценаристы докинули ещё: события в фильме происходят в 2024 году. Земля уже 25 лет живёт под искусственным энергетическим щитом, одним из создателей которого и является Маклауд. Однако не всё так просто. Озоновый слой, оказывается, восстановился, а злая корпорация не хочет, чтоб об этом узнали, дабы не лишиться бизнеса. Маклауд уже состарился и вроде бы готов преставиться, как вдруг Зайстскому диктатору генералу Катане надоело ждать пока тот помрёт сам и он захотел гарантировать невозвращение Маклауда.
Сюжет настолько не понравился фанатам, что на кассетах (а потом и на DVD) была выпущена специальная версия, в которой вырезали все упоминания о планете Зайст и бессмертные стали погибшей древней цивилизацией. Преступников они соответственно изгоняли не на другую планету, а в далёкое будущее. В результате бредовый сюжет превратился в набор бессмысленных сцен.
Третий фильм вышел, когда уже начался сериал. После фигни со вторым фильмом на его сюжет было решено забить, так что третий фильм прямо продолжает первый.
Сюжет же таков: В Японии внезапно раскапывают пещеру, где все эти годы томился особо злоебучий бессмертный. Тот разумеется сразу же решает убить Маклауда чтобы остаться последним.

Сериал

Винрарный сериал с кучей сезонов, историй и новым героем — Дунканом Маклаудом, приходящимся Коннору родственником. В пилотной серии Коннор передаёт эстафетную палочку Дункану, дабы на десятилетие съебаться из вселенной, чтобы посниматься в Мортал Комбате и прочих винах. Смысл сериала тот же — «Остаться должен только один».

Чем сериал доставлял?
●Новый герой вписался отлично. Но это породило ряд срачей, о которых чуть позже
●Куча и куча исторических флешбеков, согласно которым Дункан побывал за свою недолгую жизнь почти везде
●Саундтрек Квинов остался на месте, хотя сам Фредди Меркьюри уже давно умер от СПИДа.
●Спецэффекты стали лучше, разрушения в городе от передачи экспы от одного Бессмертного другому — больше
●Подробнее раскрыта драма Бессмертных — про стареющих и погибающих друзей. Устами одной досужей писательницы женских романов высказана мысль откуда идея Бессмертных появилась ИРЛ, то бишь в нашем мире — «Веками с гор спускались воины по фамилии Макклауд, словно это был один и тот же бессмертный герой»

Минусы тоже присутствовали:
●В конце сериал скатился в УГ. Закончились вещества у сценаристов или просто вселенная исчерпала себя — причину выбирайте сами
●Другой причиной скатывания был уход многих персов, например Ричи и Фицкерна
●Разумеется, ляпы и срачи по оружию и эпохам, напоминающие реконструкторские. Один из них описан в статье Катана(К слову, Катаной звали злодея из второй части Горца, которая с Ламбертом).
●Задолбавшая политкорректность и политический заказ. Одна только охота за кровавыми сербами чего стоит.
●Жестокости стало очень мало. Например, момент отделения головы никогда не показывался. Создатели объясняют это тем, что сериал показывался по телевизору в «детское время».

Помимо всего прочего, сериал запомнился не только самим Дунканом, но и другими второстепенными персами:
Джо Доусон — безногий (как и актёр, его игравший) владелец забегаловки имени себя, один из секты Наблюдателей — те, кто якобы наблюдают за баталиями Бессмертных, но никогда не вмешиваются. Тем не менее, Джо постоянно этот принцип нарушал, обеспечивая ГГ инфой о любом появившемся на горизонте враге, за что порой получал люлей от собственных соратников. Увы, был убит сценаристами в треше «Источник»
Ричи Райн — на начало сериала гопник, мелкий воришка, чуть позже — ученик Маклауда. Зачастую получал пизды и любил искать на жопу приключений, но позже (после выпиливания нескольких десятков Бессмертных) из нубства вырос и стал крошить врагов не хуже учителя. По воле тупых сценаристов был бездарно убит Маклаудом в конце одного из сезонов.
Митос — древнейший Бессмертный, тролль, лжец, не девственник, внезапно оказавшийся одним из Всадников Апокалипсиса. Авторы явно пытались сделать отсылку на «культуру всадников», например, Андроновскую, легшую в основу индоарийских миграций, но не потянули массовку over 9000 и ограничились 4мя конными клоунами. Позже примкнул к Наблюдателям, став зав. отделом по нахождению Митоса. «Я — ответственный за поиск себя, и я слежу за тем, чтобы меня никогда не нашли».
Аманда — фапабельная воровка, любовница ГГ. Находит приключения на свою задницу, Маклауд, как истинный джентльмен, из этих приключений ее вытаскивает, попутно прививая тезис «Воровать плохо, надо жить честно». Про неё отдельно сняли целый спин-офф, оказавшийся, по мнению горцефагов, тем ещё фуфлом.
Тесса Ноэль — девушка Маклауда в первом сезоне и начале второго. В целом — сферическая не-ТП в вакууме. До встречи с Дунканом была экскурсоводом на прогулочном катере (где, собственно, и познакомилась с Маком), потом, в связи с достатком финансов, стала скульптором и даже выставлялась. Причем периодически ее можно застать с автогеном, что намекает на ее мастерство в обработке металла. Была убита в эпизоде «Тьма» вместе с Ричи, однако же Райан воскрес, а вот Тесса — нет.
Хортон — по мнению Рукипедии, «один из опаснейших смертных врагов Маклауда». Наблюдатель, в рабочее и свободное от работы время занимается тем, что выслеживает (по базе данных Наблюдателей, видимо) и убивает Бессмертных. Да не один, а толпой. Метод — застрелить и оттяпать башку, пока не очухался. Маклауд его убивал ажно 3 раза.
Ариман — зороастрийский демон (w:Ариман), какого хрена оказался в Горце, не ясно. Может практически все: от смены облика до воскрешения отдельных персов из мертвых. Заставил Мака не только высрать пару кирпичей, но и, по сути, подставил Ричи под удар. Хотя Мак, как истинный рыцарь, винит во всем себя, мы-то знаем…
Темный Дункан — по сути, не перс, а состояние души. Цимес в том, что накапливая экспу от особо отмороженных Бессмертных, рискуешь стать таким же отмороженным. Рационализм создателей сериала дошел до такой степени, что Бессмертие стало некоей Силой, передающейся от одного Бессмертного к другому, причем вместе с его памятью и душой, багами и мозговыми тараканами. То есть, размахивая мечом направо и налево, можно подсадить к себе в мозги шизофрению, и прощай рассудок. Так и произошло с другом Маклауда Колтеком, индейским святым, посвятившим свою жизнь борьбе со злом. Парень слетел с катушек, и Маку пришлось его убить. После этого с катушек слетел уже сам ГГ, превратившись в темное подобие себя: не потеряв ни капли харизмы и обаяния, Маклауд стал жестоким и безжалостным. С одной стороны, доставляет, с другой — от такого мурашки по коже…

Особняком стоят последние два эпизода шестого сезона — «Не быть» и «Быть». В них Маклауду, окончательно скатившемуся в депрессию на фоне Сбора, постоянных стычек с Наблюдателями и прочей фигни, является Фитцкерн, давний друг, убитый бессмертным Каласом, и показывает ему т. н. «мир без Дункана Маклауда», то есть вариацию на тему «что было бы, если бы тебя не было». В общем и целом, нелицеприятное будущее: Хортон с дружками захватили власть среди Наблюдателей, Джо стал бомжем, Тесса в этом мире любящая жена и мать, забросившая ради детей искусство, Митос присоединился к Всадникам, взяв себе в ученики Ричи, а затем обезглавив… Очевидно, что все это имело неплохой терапевтический эффект, по крайней мере, Маклауд уверился в том, что нужен своим друзьям.
Сериал, конечно, затянулся надолго, и закрыли его относительно вовремя. Однако вселенная Горца заканчиваться не собиралась.

Что же далее?

Далее наснимали унылый спинофф про Аманду, та же студия сняла мультик про Квентина Маклауда, борющегося в фоллаутном будущем с Чёрным Властелином (Рамирес в наличии) и Горец: Конец игры, в котором было решено поставить точку в холиваре «Коннор-Дункан», да и в самой истории. Про последний стоит рассказать отдельно. Фильм был признан фанатами фейлом — ещё бы, ведь они убили Коннора, сволочи; сюжет был слабоватым (очередное УГ про борьбу с бессмертным, обладающим самым большим количеством экспы), и главный фейл — НЕ БЫЛО МУЗЫКИ КВИНОВ.
С другой стороны, фильм был выдержан в стиле сериала (с флешбэками) да и наличие обоих героев доставило. Поговаривали, что прежде чем запилить сей высер, создатели провели опрос среди фанов, кого оставить в живых — Коннора или Дункана? Если эти слухи были правдивы, то следует сделать вывод, что школоты среди голосовавших было больше и оставили маскота, а не тру. Тупой школоте следовало бы проголосовать за оставление ОБОИХ. Какбэ существует еще Горец 5 — Источник, direct-to-video SyFy Channel original movie. И в 4, и в 5 фильме фигурируют также герои сериала: Джо и Митос.

Значимость и срачи

«Я Дункан МакДункан из клана МакДунканов»— Петросянский баян.
«Я ЗигЗаг МакКряк из клана МакКряков»— Альтернативная Вселенная

Сериал оставил после себя много мемов, главный из которых само понятие «Маклауд», ставшее синонимом слову «Бессмертный». Также понятие «Маклаудство» используется в ИРЛных ролевых играх (см. Страйкбол), КО поясняет, что Маклаудом называют человека, которого «убили», но он отказывает это признавать. Маклаудов в подобной среде очень не любят (да вспомнить хотя б детские игры в войнушку и постоянные срачи «Ты убит-нет не убит» с обязательно сломанной после этого об чью-нибудь голову воздушкой).

Срачи на тему Горца возникали самые обычные и по сей день:
- Главный — кто же лучше — Коннор или Дункан? С обоих сторон было много бессмертных фанов
- Вышеупомянутые срачи по эпохам и оружию
- Дункан vs Митос
- Тесса vs остальные тян Маклауда
- А что будет, если срубить башку на Святой Земле? UPD: Будет локальный мегапиздец, согласно одной из серий, Помпея была выпилена именно по причине срубания чьей-то бессмертной башки, Митос рассказывал.
- Так Кристофер Ламберт сдох и в жизни?
- И так далее.

Будущее Хайландера

После «Конца Игры» было всё же решено продолжать вселенную. Был снят унылейший фильм «Источник», который не спасло ничего, даже наличие старых добрых актёров сериала и попытки перепеть старые квиновские темы какими-то говнарями. Готовится также перезагрузка первой части и продолжение «Источника»[ЩИТО?]. Япошки сняли неплохое онемэ (с гуро и расчленёнкой), которое можно считать годным за стилистику ГГ, похожего на Коннора и неплохие баталии в опять же фоллаутном мире будущего.
А на игру про Горца недавно положил довольно большой член сам великий фаппер издатель игры. так что негодуем и тренируемся отрезать головы на друзьях пока не ана(л)нсируют новый высер.

+1

22

http://cs419631.userapi.com/v419631678/4640/CerrpivV62Y.jpg

+1

Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Флуд » Сдаётся мне, это была комедия...