Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22012-08-25 02:29:03
Поиграю в теплой дружественной обстановке, без махания мечами и прочими колюще-режущими. А если с маханием, то до стадии опознавания как "молодо-зелено" и взятия под крепкое мужественное крыло)
Поделиться32012-08-25 12:32:23
Митос,
Попробуем? )))
Можно что-то в стиле дружеской встречи-попойки, обильно сдобренной воспоминаниями, при условии, что персонажи встречались ранее.
Можно, какого-нибудь охотника за головами, который позарится на голову "молодого" Пирсона, а тот найдет защиту у Ульвара.
Можно сочетание первого и второго.
Ну, или флешбек с каким-нибудь совместным приключением.
Идеи готов предложить свои, но открыт и для встречных предложений )
Отредактировано Ульвар (2012-08-25 12:34:55)
Поделиться42012-08-25 13:02:32
Весьма интересные идеи, но возникает вопрос, как
Можно что-то в стиле дружеской встречи-попойки, обильно сдобренной воспоминаниями, при условии, что персонажи встречались ранее.
все остались живы, если например встреча была раньше и Митос ну никак не ученик вашего учителя, разве что просто знаком с ним?
Можно, какого-нибудь охотника за головами, который позарится на голову "молодого" Пирсона, а тот найдет защиту у Ульвара.
тоже вариант
Можно сочетание первого и второго.
а вот это просто замечательно, в таком случае вряд ли ваш персонаж, мне думается, захочет сражаться с тем, кого прикрывал в энном, например в районе 1980 года, итого через 12 лет новая случайная встреча.
Я согласен, нужно лишь придумать охотника для ретроспективы.
Поделиться52012-08-25 13:50:42
Весьма интересные идеи, но возникает вопрос, как все остались живы, если например встреча была раньше и Митос ну никак не ученик вашего учителя, разве что просто знаком с ним?
Нууу, Митос же наблюдатель, он должен знать об особенности Ульвара. И мог выдать себя за ученика его учителя. Это просто, как вариант. Правда, я не помню, сколько лет он в организации, так что не берусь спорить.
а вот это просто замечательно, в таком случае вряд ли ваш персонаж, мне думается, захочет сражаться с тем, кого прикрывал в энном, например в районе 1980 года, итого через 12 лет новая случайная встреча.
Я согласен, нужно лишь придумать охотника для ретроспективы.
Давайте остановимся на этом варианте.
Охотника рискну предложить:
Дата и место рождения, краткое описание первой жизни: Родился в 323 году до н.э. в Нубии, был египетским рабом.
Дата, место и обстоятельства первой смерти: Погиб при неизвестных обстоятельствах в 288 году до н. э.
Первый учитель: Секелет, убит собственным учеником во сне.
Краткая биография: Охотник за головами, при этом отличается особой извращенной жестокостью. Убивает бессмертных тогда, когда они ждут этого меньше всего. Нередко вместе с ними гибнут их близкие и знакомые. Убил более 400 бессмертных.
Этакий извращенный негодяй. Но можно и что-то попроще )))
Поделиться62012-08-25 13:54:51
Дата и место рождения, краткое описание первой жизни: Родился в 323 году до н.э. в Нубии, был египетским рабом.
Дата, место и обстоятельства первой смерти: Погиб при неизвестных обстоятельствах в 288 году до н. э.
Краткая биография: Охотник за головами, при этом отличается особой извращенной жестокостью. Убивает бессмертных тогда, когда они ждут этого меньше всего. Нередко вместе с ними гибнут их близкие и знакомые. Убил более 400 бессмертных.
Ох, это интересный персонаж, я бы даже с таким успехом выложил бы его в акцию "Охотники", когда созрею ее сделать) Хорошо, если это ваш персонаж, может быть вы бы его и отыграли от лица Мастера? Поскольку явно имеете о нем больше представления, чем ваш покорный слуга)
Поделиться72012-08-25 14:04:17
Ох, это интересный персонаж, я бы даже с таким успехом выложил бы его в акцию "Охотники", когда созрею ее сделать)
Если хотите - выложите )) Тогда можно считать, что он сбежал во время поединка и выжил. Садисты нынче в моде ))))
Хорошо, если это ваш персонаж, может быть вы бы его и отыграли от лица Мастера? Поскольку явно имеете о нем больше представления, чем ваш покорный слуга)
Да в принципе, все, что я о нем знаю, я уже написал ) Но можно и отыграть, когда тот будет охотиться за Митосом. А уж если дойдет до поединка с Ульваром, я попрошу вас его подхватить. Как-то с самим собой драться неинтересно )
Вроде бы подробности мы обсудили. Кто первым начинает? И с какого момента начнем?
Со встречи наших персонажей где-нибудь в реальном времени? А потом уже будет экскурс в воспоминания? Или сперва будет флешбек?
Поделиться82012-08-25 14:08:46
А уж если дойдет до поединка с Ульваром, я попрошу вас его подхватить. Как-то с самим собой драться неинтересно )
понимаю, правда у меня с фехтованием криво-косо и вообще плохо знакомо, но что-нибудь изобретем)
Если хотите - выложите )) Тогда можно считать, что он сбежал во время поединка и выжил. Садисты нынче в моде ))))
ну если моде...тогда пусть сбежит)*милостиво*
Или сперва будет флешбек?
думаю имеет смысл открыть сперва флэш, который отыграть, а потом переползти в настоящее и периодически с него давать ссылки в прошлое на манер тех самых эпичных ретроспектив сериала.
Поделиться92012-08-25 14:17:22
понимаю, правда у меня с фехтованием криво-косо и вообще плохо знакомо, но что-нибудь изобретем)
Ну, я тоже не мастер фехтования, так что будет ориентироваться на логику. )
думаю имеет смысл открыть сперва флэш, который отыграть, а потом переползти в настоящее и периодически с него давать ссылки в прошлое на манер тех самых эпичных ретроспектив сериала.
Хорошо, значит, начнем с флешбека.
Кто первый? )
Поделиться102012-08-25 14:37:56
Ну, я тоже не мастер фехтования, так что будет ориентироваться на логику.
виват логике)
Хорошо, значит, начнем с флешбека.
тема тут
я начну наверное)
Поделиться112012-08-25 16:59:51
я начну наверное)
Удачи вам с постом )
Поделиться122012-08-25 17:03:49
Удачи вам с постом
Благодарю, уже половину написал, надо определится, наш злодеец появится уже, или попозже?
Поделиться132012-08-25 17:24:37
Благодарю, уже половину написал, надо определится, наш злодеец появится уже, или попозже?
В принципе, как удобнее вам. Но, наверно, для взаимодействия, лучше, чтобы сразу появился, чтобы по крайней мере, начал выслеживать Митоса.
Поделиться142012-08-25 17:26:23
Но, наверно, для взаимодействия, лучше, чтобы сразу появился, чтобы по крайней мере, начал выслеживать Митоса.
в таком случае я его "почувствую", если вы не против. Хорошо?
Поделиться152012-08-25 18:32:14
в таком случае я его "почувствую", если вы не против. Хорошо?
Конечно нет ))) Это вполне логично.
Поделиться162012-08-25 18:33:34
Ульвар, собственно, готово)
Поделиться172012-08-25 18:38:37
Митос,
Да, я видел. Отличное начало )
Подумаю над ответом.
И сразу возник вопрос: как мне будет лучше отыграть злодея. Из-под своего профиля с вставкой имени и фото в посте или как-то по-другому?
Поделиться182012-08-25 18:41:15
Да, я видел. Отличное начало )
благодарю*состроил скромную мордашку*
Думаю, ваш вариант вполне подходит, просто в самом начале постов за него под спойлер запихните инфу о нашем злодее с егойной мордочкой)
Поделиться192012-08-25 19:13:35
Думаю, ваш вариант вполне подходит, просто в самом начале постов за него под спойлер запихните инфу о нашем злодее с егойной мордочкой)
Хорошо, так и сделаю.
Поделиться202012-08-25 20:49:13
В общем, фото вложил, если что-то еще нужно будет добавить под спойлер - добавлю.
Поделиться212012-08-25 20:53:36
думаю к фото все вот это)
Поделиться222012-08-25 20:53:59
пост хороший, даже озадачил слегка)
Поделиться232012-08-25 21:06:06
думаю к фото все вот это)
Сделано ))
пост хороший, даже озадачил слегка)
Спасибо. ) Озадачил чем?
Поделиться242012-08-25 21:09:34
Спасибо. ) Озадачил чем?
как теперь рулить)но ладно, попробую что-нибудь придумать)
А пост действительно шикарен)
Поделиться252012-08-25 21:21:00
как теперь рулить)но ладно, попробую что-нибудь придумать)
В принципе, я думаю, что в узких улочках окраины моему персонажу, возможно, машину придется оставить, чтобы не потерять добычу. Ну, это как вариант.
А вообще, удачного подумывания ))
А пост действительно шикарен)
Еще раз спасибо. Было на кого равняться ))
Поделиться262012-08-25 21:31:30
В принципе, я думаю, что в узких улочках окраины моему персонажу, возможно, машину придется оставить, чтобы не потерять добычу. Ну, это как вариант.
А вообще, удачного подумывания ))
предлагаю продолжить обсуждение уже открытого отыгрыша например во флуде, дабы не смущать будущих игроков)
Поделиться272012-08-26 01:34:56
Всем здрасте. *помахала хвостиком рукой* Кому нужен архивариус из валлийской столицы?)
Поделиться282012-08-26 01:36:50
Всем здрасте. *помахала хвостиком рукой* Кому нужен архивариус из валлийской столицы?)
мне!*тянет руку*как раз собирался поискать что-нибудь интересное в кардиффском Хранилище) заодно и чай с пряником
Поделиться292012-08-26 01:39:44
заодно и чай с пряником
Я Вам хранилище, а Вы мне - чай с пряником.)
С кого тема, с кого первый пост?
Поделиться302012-08-26 01:51:24
С кого тема, с кого первый пост?
пост - с вас, тема тоже, либо придется подождать, пока допишу мегаэкшн пост в "варягах", чтобы открыть тему.