Горец: возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эбигейл Росс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Эбигейл Нина Росс, Гейл, Эби, Мышка.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:   
26 лет, 20.03.1966.

4.  Принадлежность (Смертный\Бессмертный):   
Смертная.

5.  Внешность:   
Эби - девушка с довольно незаурядной внешностью. Не красивая, но цепляющая, не симпатичная, а милая. Ухоженная, со складной фигурой. Впрочем, каждый в ней может найти и красоту, и «изюминку», но сама Эбигейл к своей внешности относится спокойно, без лишних истерик и придирчивых изучений в зеркале.
Округлое, вытянутое лицо, обрамленное темными волосами. Ей идет только два вида причесок: распущенные, чуть вьющиеся – от природы – волосы, да высокий «конский» хвост. Все остальное либо делает из нее «милую толстощекую торговку», либо «строгую учительницу» - конечно же, это личное мнение Мышки, но никаких других «операций» над волосами, кроме как обычной укладки при помощи фена и расчески, не применяет, считая накладным уделять своим достаточно послушным волосам много времени.
Глаза зеленые, с крапинкой серого оттенка. Если случается такое, что Эби плачет, то становятся насыщенного зеленого оттенка.
Голос мягкий, не резкий, приятный на слух. Но интонация может меняться, да и тон: то чуть выше, то ниже, то ровный-ровный, то с «кругами по воде». Эбигейл очень хорошо отражает свои эмоции в голосе, поэтому старается не говорить то, что приходит на ум мгновенно, чтобы не «вычислили» истинность ее ощущений.
Походка быстрая, резкая, «спешащая», словно девушка вечно куда-то не успевает. Чуть горбит спину - из-за сидячей работы, - имеет привычку втягивать шею в плечи.
В одежде неприхотлива, но имеет неплохой вкус и кое-какие понятия о композиции: за пару минут может «составить костюм» из того, что уже имеется в гардеробе. Особенно хорошо смотрится в деловых костюмах «двойках» (пиджак и юбка), но по большей части одевается в джинсы и простые однотонные джемперы или майки.

Спойлер|Закрыть

http://www.lahiguera.net/cinemania/actores/emma_roberts/fotos/8373/emma_roberts.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Хотелось бы написать: сильная, смелая, целеустремленная, отзывчивая и прочие красивые и хорошие качества. Но тогда это будет неправдой.. Была бы Гейл смелая, не боялась бы темноты и странных звуков по ночам. Была бы она целеустремленная, добилась бы гораздо большего, чем проводить дни в холодных помещениях пыльного архива в компании с неуверенным профессиональным цинизмом. А так хотелось бы что-то делать, кроме перелистывания и классификации старинных ветхих фолиантов. Говорят, что Эби добрая.. Но она это и так знает, как и то, что умеет находить общий язык с кем угодно, но если сама того захочет. А еще безвольная, слабая.. Только об этом ей никто не говорит. И правильно, ведь она исполнительна, трудолюбива, ее любит начальство, вот только это ничуть не делает ее счастливее. Мышка одинока, но вовсе не потому, что ей нравится быть одной, скорее, это вызвано недоверием и холодным отношением к окружающим людям. Люди могут обидеть, задеть, сделать больно и просто уйти. Впрочем, к этому Росс привыкла. В конечном счете, у нее всегда есть самые благородные слушатели - многочисленные полки с вековой мудростью, порой граничащие со сказками, а еще редкие посетители, особенно исследователи, с которыми можно перебросится кратким словом. Это примиряет ее с жизнью, хотя и гораздо меньше, чем чашка горячего кофе с сахаром и дамский роман. Ей нравится читать, нравится фантазировать, представляя себя героиней книги. Может быть потому, что так легче жить? При всем при этом Эби вовсе не глупа. Она все понимает про себя, про других, про то, что она вполне симпатично выглядит в этом платье, но его постоянно хочется поправить, поскольку ей в нем неудобно и некомфортно. Пожалуй, Мышка слишком любит комфорт и мало любит себя. Комфортно не слышать, что говорят окружающие. Комфортно не думать о том, что люди называющие себя твоими друзьями, не стали бы дружить с такой как ты, а значит им что-то от тебя нужно.

7.  Место жительства:     
Кардифф, Великобритания.

8.  Особенности персонажа:
Неплохой водитель (осмеливается разгоняться до 90-та миль на пустом шоссе).
Немного знает латынь, арабский (на слух вообще не воспринимает, читает с трудом).
Обширные познания в истории (разных эпох и народов, особенно увлекается фольклором - сказки, легенды, мифы, предания). Высокий уровень общих знаний (любит читать все подряд).
Имеет слабость к различным спискам, так что умеет любой хаос превратить в упорядоченную картотеку от "А до Я".
Отличная домохозяйка, но ленивая: вкусно готовит (может приготовить вкусный ужин на несколько персон всего за полчаса), чисто убирает (и быстро).
Умеет стрелять из лука. Неплохо разбирается в огнестрельном оружии (знает, как выглядит Беретта, как Глок, а как кольт, и чем отличаются револьвер начала двадцатого века от револьвера двадцать первого века и все в таком духе), но пользоваться им умеет на уровне "нажала на курок - выстрелила - вывихнула кисть/плечо".
Имеется неоконченное высшее медицинское образование. Правда, уже многое подзабылось, но оказать первую помощь и вылечить элементарную простуду сможет.
Феноменальная зрительная, двигательная (письменная) и эмоциональная память (последняя выражается в том, как запоминаются люди: не по поступкам, а по личным эмоциям, что испытывала Эбигейл при общении с ними). Хорошо запоминает запахи, звуки, лица, крайне плохо - голоса.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Архивариус в одной из библиотек-хранилищ Наблюдателей.

10. Биография:   
Обычный человек с обычной, немного «серой» жизнью. Эбигейл ничем особенным не выделялась, разве что необычным желанием помогать ближнему своему. Она училась как все, из любопытства переспала со сверстником еще в пятнадцать, влюблялась, встречалась, разочаровывалась и все такое прочее. Некоторое время ходила в школьный спортивный кружок, где научилась стрелять из лука, и могла бы достичь каких-то высот, если бы не страх перед ответственностью и необходимость усиленно тренироваться. А в остальном была как все. Ничем не выделяющаяся из толпы, разве что очень покладистым нравом, добродушным отношением к людям и несгораемым запасом доброты. Наверно, именно поэтому она выбрала медицину, пошла в доктора. Неожиданно вышла замуж за человека, в которого влюбилась и знала недолго (всего-то однокурсник), посему расстались они спустя 4 месяца – без ссор, истерик, дележки. Эби думала, что сможет с этим справиться, но увы: почти на год она "свалилась в депрессию", из-за чего ей пришлось уйти из университета, переехать из Лондона в Кардифф, но начать новую жизнь она не смогла. Поэтому, устроившись работать в местную библиотеку - не без помощи знакомых по университету, - она существовала.
Серые будни сменяли друг друга, и ничего не происходило. Эбигейл стала читать книги. Сначала это было "убийством времени", но затем так увлекло, что и не заметила, как от дамских романов и фантастических повестей перешла к достаточно серьезным историческим очеркам.
И вроде бы ничего примечательного, но в библиотеку стал захаживать мужчина. Обычный такой, что тоже любил книги по истории, особенно о войне. Неожиданно Эбигейл с ним разговорилась, посоветовала пару книг. При следующей встрече мужчина пригласил ее на "свидание". Но, как оказалось, это было нечто вроде собеседования. Казалось бы, что такого нашли Наблюдатели в Эби, спросите вы. Но, как ей объяснили, она та, кто может быть хорошим архивариусом: с ее памятью, с ее навыками она "то, что нужно". Почему бы и нет? - подумала Росс, поэтому уже который год работает в хранилище Стражей, которое, кстати, располагается как раз в Кардиффе.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеросексуальна.

12. Связь:   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день.

Отредактировано Эбигейл Росс (2012-08-26 01:18:29)

0

2

Ура-ура-ура, уже несколько дней жду Мышку на чай с пряником)

Эбигейл Росс написал(а):

Умеет стрелять из лука. Неплохо разбирается в огнестрельном оружии, но пользоваться им умеет на уровне "нажала на курок - выстрелила - вывихнула кисть/плечо".

вот это надо бы обосновать в био что ль, например в школе ходила в спортивный кружок и тд и тп. Неплохо - это очень размытое понятие. Поймите меня правильно, ничего не имею против дамских курсов самообороны, но архивариус, собирающий Беретту  - это немного ... странно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Митос написал(а):

вот это надо бы обосновать в био что ль, например в школе ходила в спортивный кружок и тд и тп.

Ом, простите, мое упущение. тТ Добавила.

Митос написал(а):

Неплохо - это очень размытое понятие. Поймите меня правильно, ничего не имею против дамских курсов самообороны, но архивариус, собирающий Беретту  - это немного ... странно)

Нет, нет, Вы не поняли.)) Разбираться в оружии - в моем понимании - это знать, как выглядит Беретта, как Глок, а как Кольт, и чем отличаются револьвер начала двадцатого века от револьвера двадцать первого века. Вот в таком духе.

0

4

Эбигейл Росс написал(а):

Нет, нет, Вы не поняли.)) Разбираться в оружии - в моем понимании - это знать, как выглядит Беретта, как Глок, а как Кольт, и чем отличаются револьвер начала двадцатого века от револьвера двадцать первого века. Вот в таком духе.

вот это и добавьте, в остальном - велком) 8-)

0

5

Готово.)

0

6

Добро пожаловать, мисс Эбигейл Нина Росс, мы вам рады)

0