Девушка не задумываясь положила две ложки сахара в одну из чашек, не отвлекаясь от собственных мыслей и никуда не торопилась, слыша плеск воды и потому догадавшись, что предложением ее гость все-такм воспользовался. Улыбнувшись своим каким-то собственным мыслям, она поставила обще чашки не небольшой подносик и отнесла в комнату, где и успела устроится на диване, свободно откинувшись на спинку. Правда, погода буквально с полминуты, поднялась и вернулась на кухню за небольшой вазочкой конфет - не пустой же чай пить, в конце концов. Да и поймала себя на мысли, что если сейчас сядет в какой-нибудь удобной позе, то спустя пару минут может просто уснуть, а это было не позволительно, нехорошо оставлять гостя в одиночестве.
Коннор застал Нилу как раз в тот момент, когда она чуть наклонившись ставила вазу с конфетами рядом с чашками горячего и ароматного чая на небольшой столик, стоящий прямо перед мягким диваном. Девушка обернулась на голос и замерла, взглядом непроизвольно скользнула по торсу мужчины - ей потребовалось несколько мгновений, чтобы изучить его и быстро перевести взгляд на его лицо. Разумеется, полуобнаженный мужчина в ее доме не нонсенс, но то ли она отвыкла уже, то ли именно этот мужчина привлекал ее не только внутренним содержанием, но и внешним, но так или иначе повисло недолгое молчание. Оно заняло буквально несколько мгновений, но этого вполне хватило, чтобы могло стать немного неловко. Нила поймала себя на какой-то мысли и почти на автомате кивнула, даже не сразу поняв, о чем Коннор ее спросил. Губы ее тронула чуть более заметная улыбка, она мягко шагнула ближе к горцу, не отводя вроде бы взгляда от его глаз.
- Уверен, что тебе это нужно? - произнесла про себя девушка, но вслух сказав совершенно другое. - Нет, ты меня совсем не смущаешь. А халат есть, в спальне, сейчас принесу. Кстати, некоторые мужские вещи тоже имеются. Они совершенно новые. - в какой-то момент они были так близко, что тепло мужского тела, расслабленного после душа ощущалось очень явно. Но Ниласса очень ловко отстранилась и совершенно оправдано - молча прошла в спальню и открыла шкаф, найдя там черный мужской халат и подумала о том, что ей самой не помешает пройти в душ и переодеться. Вернулась в комнату она уже с халатом в руках и вручила его мужчине.
- Вот. Надеюсь, ты не будешь против, если я покину тебя на несколько минут. Чай на столе,пей без меня, пока не остыл. - и ускользнула в ванную все с такой же легкостью, которая сейчас правда на самом деле уже давалась с большим трудом. В душе она пробыла чуть дольше нескольких минут, не было девушки около десяти минут, вышла в черном тонком халате, вытирая волосы полотенцем и ощущая себя намного легче и даже усталось вроде как немного пока отступила.
- Я не заставила тебя слишком долго ждать? - поинтересовалась, присаживаясь на подлокотник дивана, чуть подогнув под себя одну ногу, придержав полы тонкого халата. Расслабленно повела плечами и откинула волосы назад, сложив полотенце пополам, в сторону отложив.
Отредактировано Ниласса Айрон (2012-12-07 03:41:11)