Горец: возрождение легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Былое » "Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."


"Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Девушка не задумываясь положила две ложки сахара в одну из чашек, не отвлекаясь от собственных мыслей и никуда не торопилась, слыша плеск воды и потому догадавшись, что предложением ее гость все-такм воспользовался. Улыбнувшись своим каким-то собственным мыслям, она поставила обще чашки не небольшой подносик и отнесла в комнату, где и успела устроится на диване, свободно откинувшись на спинку. Правда, погода буквально с полминуты, поднялась и вернулась на кухню за небольшой вазочкой конфет - не пустой же чай пить, в конце концов. Да и поймала себя на мысли, что если сейчас сядет в какой-нибудь удобной позе, то спустя пару минут может просто уснуть, а это было не позволительно, нехорошо оставлять гостя в одиночестве.
Коннор застал Нилу как раз в тот момент, когда она чуть наклонившись ставила вазу с конфетами рядом с чашками горячего и ароматного чая на небольшой столик, стоящий прямо перед мягким диваном. Девушка обернулась на голос и замерла, взглядом непроизвольно скользнула по торсу мужчины - ей потребовалось несколько мгновений, чтобы изучить его и быстро перевести взгляд на его лицо. Разумеется, полуобнаженный мужчина в ее доме не нонсенс, но то ли она отвыкла уже, то ли именно этот мужчина привлекал ее не только внутренним содержанием, но и внешним, но так или иначе повисло недолгое молчание. Оно заняло буквально несколько мгновений, но этого вполне хватило, чтобы могло стать немного неловко. Нила поймала себя на какой-то мысли и почти на автомате кивнула, даже не сразу поняв, о чем Коннор ее спросил. Губы ее тронула чуть более заметная улыбка, она мягко шагнула ближе к горцу, не отводя вроде бы взгляда от его глаз.
- Уверен, что тебе это нужно? - произнесла про себя девушка, но вслух сказав совершенно другое. - Нет, ты меня совсем не смущаешь. А халат есть, в спальне, сейчас принесу. Кстати, некоторые мужские вещи тоже имеются. Они совершенно новые. - в какой-то момент они были так близко, что тепло мужского тела, расслабленного после душа ощущалось очень явно. Но Ниласса очень ловко отстранилась и совершенно оправдано - молча прошла в спальню и открыла шкаф, найдя там черный мужской халат и подумала о том, что ей самой не помешает пройти в душ и переодеться. Вернулась в комнату она уже с халатом в руках и вручила его мужчине.
- Вот. Надеюсь, ты не будешь против, если я покину тебя на несколько минут. Чай на столе,пей без меня, пока не остыл. - и ускользнула в ванную все с такой же легкостью, которая сейчас правда на самом деле уже давалась с большим трудом. В душе она пробыла чуть дольше нескольких минут, не было девушки около десяти минут, вышла в черном тонком халате, вытирая волосы полотенцем и ощущая себя намного легче и даже усталось вроде как немного пока отступила.
- Я не заставила тебя слишком долго ждать? - поинтересовалась, присаживаясь на подлокотник дивана, чуть подогнув под себя одну ногу, придержав полы тонкого халата. Расслабленно повела плечами и откинула волосы назад, сложив полотенце пополам, в сторону отложив.

Отредактировано Ниласса Айрон (2012-12-07 03:41:11)

+2

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коннор МакЛауд (2012-12-07 05:59:29)

+2

33

Нила окинула мужчину взглядом, когда тот придвинулся ближе, но не отклонилась и не отстранилась, ей было интересно, что последует за этим. Улыбка даже легкая сошла с ее губ, но улыбка была в глазах, не просто теплая, а обжигающая изнутри и взгляд, который был устремлен куда-то в самую в душу. В такие моменты девушка представляла собой нечто вроде демона в женском обличии, вводящего в искушение мужчин, отчасти в этом была правда, Ниласса умела обратить на себя внимание и привлечь мужчину, который ей глянется. Только вот не каждый такой мужчина был приглашен домой, просто потому что она не пускала в свой дом того, кого не готова была пустить в свою жизнь.
Мужская рука легла на ее колено и Ниласса медленно выдохнув, опустила взгляд, словно бы следя за ласковой горячей ладонью, а когда МакЛауд договорил наконец, сказав то, что хотел сказать, снова вскинула взгляд, прямой и страстный одновременно. Она положила свою ладонь поверх его руки и все же улыбнулась.
- Ты надеешься, что я так просто тебя отпущу? Если я не сделала этого раньше... - девушка легко соскользнула с подлокотника на диван, тем самым оказываясь не просто ближе, а вплотную к мужчине, скользнула ласковой ладонью от его кисти медленно подбираясь к плечу и ее нисколько не смутило то, что рука Коннора проскользнула выше ее колена, под полы тонкого халата. Тихо усмехнулась, подумав о том, что Коннор будто бы услышал ее мысли и все-таки не надел халат, так было даже лучше, мужчина был слишком хорош собой, чтобы скрывать это под тканью одежды.
- Но ты все еще можешь уйти. - Нила сказала это настолько твердо и в то же время чуть ли не пропев, дав понять, что отпускать не намерена. Рука ее скользнула рукой от плеча мужчины к торсу, наблюдая из-под ресниц и с нескрываемой улыбкой, намеренно дразнит и даже не пытаетс это как-либо завуалировать.

+1

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

35

Девушка с готовностью отозвалась на действия мужчины и позволила усадить себя на его колени, не задумываясь ни на мгновение, обвила рукой его шею, а коленями обхватывая его бедра плотно, прижимаясь к нему теснее и шумно выдыхая сквозь поцелуй. На горячее прикосновение губ ответ был положительный, Нила позволяла завладетьвать ее ртом, целуя в свою очередь с жаром и нетерпением. Она не раз за сегодня сдерживалась, чтобы не сделать шаг первой, но терпеливо ждала, пока нужную черту перешагнт мужчина. Страсть в ней просыпалась с каждой секундой все сильнее и ярче, гибкое тело выгибалось под прикосновением сильных рук, по спине проходили волны сладкой и ощутимой дрожь. Ниласса сама то прерывала поцелуй, но снова тянулась и окунала Коннора с головой в накатывающую волну ощущений, скользила свободной рукой по его торсу , спускаясь вниз, трогая уверенными пальцами края полотенца.
Ткань ее собственного халата казалась сейчас тесной и абсолютно лишней, но в то же время скрытые ею тела лишь сильнее распалялись в предвкушении новых жарких прикосновений. Ниласса не стала ничего говорить, хоть в какой-то момент и снова оторвалась от губ МакЛауда, лишь подставила нежную тонкую шею под череду нетерпеливых поцелуев, отпустила его из своих объятий и положила свою ладонь поверх той, которой он сжимал ее грудь. Сжала его запястье и резким уверенным движением направила мужскую ладонь под свой халат, запрокинула голову и полностью открываясь ласкам, чувствуя как сердце готово выскочить из ее красивой груди. Чувственные губы были чуть разомкнуты, ловя воздух, который внезапно стал почему-то едва ли не обжигающим, а голова закружилась от нахлынувших ощущений.
- Нерешительный.. - тихо прошептала девушка, быстро облизнув пересохшие губы и шумно тяжело дыша, прикрывая глаза. Больше она не произнесла ни слова, они просто ушли куда-то далеко, уступая место лишь горячим судорожным вздохам.

+1

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

37

Ниласса резко выгнулась под лаской мужских губ, прикасающихся к ее нежной и чувствительной груди и заставляя сердце колотиться сильнее, а все ее тело вздрагивать от малейшего лишь прикосновения. Оказавшись обездвиженной с помощью собственного же халата, Нила лишь дернулась, осознав свою беспомощность и сдалась без боя, слишком не хотелось сейчас игр в противостояние, она отдавалась целиком и полностью, судорожно ловила губами воздух и сильнее запрокидывая голову, открываясь настолько, насколько было возможно.
- МакЛауд.. - тихо выдохнула, изгибаясь в его руках, словно в красивом зажигательном танце, но сейчас более страсть и откровенно, и без того горячая кровь в жилах девушки закипала подобно лаве в проснувшемся вулкане. Попытавшись сглотнуть, осознала что в рту пересохло, но простить остановиться она ни за что не станет - слишком сильно сейчас взаимное желание, хоть до чашки чая буквально подать рукой. Всю настойчивость мужчины Нила сейчас чувствовала на себе и теперь убеждалась в неправдивости собственного преждевременного мнения, хотя словами она лишь побуждала Коннора к более решительным и дерзким действиям.
Оказавшись опрокинутой на спину, выгнулась сильнее и обхватила одной ногой бедра мужчины, погладив прохладной стопой по горячей коже. Тело ее подобно волне взмыло чуть вверх и опустилось вниз на мягкую поверхности дивана, повинуясь перемещением мужских ласк. Коннор замер, когда навис над ее лицом и Нила с вызовом заглянула в его глаза, ее собственные глаза поблескивали, в темных безднах отражался свет, что исходил от люстры. Из халата девушка так и выпуталась окончательно и движения ее рук все еще оставались скованными, но это не помешало ей сжать горячие пальцы на плечах МакЛауда, и шумно и жарко выдохнув, сама двинула бедрами, ощущая горячий и возбужденный орган более явно.

Отредактировано Ниласса Айрон (2012-12-07 11:27:27)

+1

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

39

Горячее тело итальянки отзывались остро на малейшее прикосновение, с пересохших губ срывались тихие, но сладкие стоны, но казалось даже они не заглушали стук сердца и тяжелое дыхание двоих, слившихся в жарком танце страсти. Сейчас лишь этот мужчина мог уталить жажду Нилы лучше любой воды, потому что именно он заставил ее забыть обо всем на свете сейчас в эти минуты. Девушка ощущала меж своих ног горячий орган и чем больше Коннор дразнил ее, тем ближе она приближалась к тому самому моменту, который должен был настать гораздо позже. Приняв в себя твердый член, Ниласса содрогнулась, словно через нее пропустили сильнеший разряд электрического тока и непроизвольно вцепилась в плечи мужчины сильнее, едва не раздирая его горячую кожу ногтями. Весь мир для нее сейчас погрузился в глубокую раскаленную бездну, выход из которой был лишь один, но к нему не хотелось стремиться.
Ниласса теснее прижалась к мужчине, принимая его член полностью в себя и стоило горцу замереть лишь на несколько мгновений, как ее сердце пропустило удар, словно провалилось куда-то глубоко. Выгнувшись сильнее, подставилась под ритмичные толчки, каждый из которых буквально вырывал из нее короткие и сладкие стоны, бедра ее двигались навстречу и лишь усиливали ощущения обоих,горячая глубина встречала каждое проникновение с неистовым желанием. Ниласса с нескрываемой жадностью скользила ладонями по плечам и спине Коннора, привлекая его ближе к себе, подставляя тонкую шею для жарких ласк, но не хватало воздуха, чтобы увлечь губы мужчины в поцелуй. Она чувствовала, как задыхается все сильнее от каждого толчка и когда комната поплыла перед глазами, сомкнула веки, изогнувшись сильнее и отдаваясь без остатка переполняющим ее ощущениям. Вершина была совсем близки, до нее оказалось рукой подать и в какой-то момент девушка ощутила, как достигнув пика, будто срывается с отвесной скалы, ее тело содрогнулось несколько раз подряд, с губ сорвался стон, переходящий в сладкий вскрик, ознаменовывая момент оргазма. Пальцы зарылись во влажные волосы мужчины, ладонь подтолкнула его в затылок, девушка сорвала с его губ поцелуй, словно наконец испив холодной воды в полуденной пустыне. Ее подрагивающее тело начинало медленно ослабевать в силых руках и теперь уже не накрывающая, а приятная ласкающая волна проходила по ее телу, темные глаза не сводили взгляда с лица МакЛауда, слова не находились и говорить не было сил, они говорили, буквально кричали телами и сейчас громче слов говорили взгляды и шумное дыхание.

+2

40

Пытаясь сдерживаться, Коннор делал глубокие вдохи, чтобы доставить девушке удовольствие раньше, чем он сам достигнет пика. Но движения Нилассы были настолько страстными, что приходилось прикладывать неимоверные усилия. Когда прекрасная итальянка, наконец, содрогнулась в руках мужчины, тот крепко сжал ее в объятиях и, сделав последний мощный толчок бедрами, впился губами в губы девушки, заглушив этим свой срывающийся стон.
Когда нахлынувшие чувства чуть ослабли и тело мужчины словно потяжелело в несколько раз из-за рассабленных мышц,  Коннор уткнулся носом в шею девушки, и закрыл глаза.
«Все это было... Весьма неожиданно...»
Когда мозг начал проявлять активность и пробуждаться к реальности, Маклауд  чуть приподнял голову и осыпал лицо девушки поцелуями. Затем нежно обхватил лицо девушки своими ладонями и уперся лбом об ее.
- Ты изумительно прекрасна... – тихо прошептал Коннор, закрыв глаза и наслаждаясь теплом женского тела. - Надеюсь, я тебя не разочаровал.
«Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Ты пленила меня. Только скажи, и я достану для тебя звезду с неба, как бы это банально не звучало. Я... влюбился»
- Надеюсь, мы не слишком поторопились? – улыбнулся мужчина, чуть поднимая голову, но не выпуская девушку из объятий. – Хотя, мы и знакомы всего ничего, но мне кажется, что я знаю тебя очень давно, и я хочу быть рядом с тобой... Всегда, - он преданно смотрел в глаза девушки, с трепетом ожидая ее ответа.

Отредактировано Коннор МакЛауд (2012-12-14 18:43:06)

+2

41

Ниласса быстро ощутила, как стремительной волной к ней возвращается прежняя усталость, но сон при этом сняло как рукой, ей лишь хотелось не шевелиться и чувствовать как приятные ощущения растекаются по ее телу вместе с горячей кровью в венах. Женские руки обняли мужчину за шею, погладили по горячей и влажной спине, тонкие пальчики зарылись в его волосы, когда Коннор уткнулся в ее шею. Нила и сама прикрыла глаза и несколько минут просто приходила в себя, возвращаясь из полета в реальность и чуть разомкнула веки только когда почувствовала руки мужчины на своих щеках, прикосновения горячих губ и ощутила соприкосновения лбами. По губам девушки скользнула улыбка, подушечками пальцев провела по его щеке.
- Не разочаровал, скорее даже наоборот. - и сама чуть потянулась, прикоснувшись губами к губам Коннора, медленно выдохнула и чуть пошевелилась под ним, снова положив руки ему на плечи и обняла весьма уверенно и крепко.
- Какая разница теперь, поторопились мы или нет? Я не жалею ни о чем.- она прикрыла глаза и улыбнулась чуть шире, обхватила снова одной ногой бедра мужчины и прижалась к нему чуть теснее горячим телом. - И..МакЛауд, мне..плевать, что мы знаем друг друга несколько часов, я тебя никуда и не собираюсь отпускать. - прошептала, дотянувшись до его уха и обжигая шею горячим дыханием, а отстранившись, заглянула в его глаза.
- Только если тебе нравятся рисковые женщины и ты готов идти за мной в горы. - она потянулась так сладко и изящно прямо под ним, не отпуская из объятий и не собираясь вовсе этого делать в ближайшее время. Нила не была уверена, что уснет сегодняшней ночью, потому что с этого мужчины хотелось не сводить взгляда и раз за разом убеждаться, что с первыми лучами солнца он не исчезнет, как лунный луч. - Ты всегда такой горячий и страстный, как сегодня?
"Мне все равно, кто послал тебя, пусть даже ты сам Дьявол в человеческом облике,  я готова отдать свою душу за то, чтобы ты не уходил.."

+2

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коннор МакЛауд (2012-12-18 02:30:45)

+1

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коннор МакЛауд (2012-12-23 21:28:02)

+1

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ниласса Айрон (2012-12-24 05:57:24)

+1


Вы здесь » Горец: возрождение легенды » Былое » "Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."